Prêmio Golden Chef destaca personalidades da Gastronomia de SC

Florianópolis (SC) – A 3ª. edição da FEAL/SC promoveu mais uma vez a entrega do Prêmio Golden Chef, destinado a profissionais e personalidades que contribuem para o crescimento da atividade gastronômica de Santa Catarina. O Prêmio é um reconhecimento da FEAL e, a cada ano, serão escolhidos novos indicados.

Assim como na primeira edição em 2023, o Chef Narbal Correa fez a curadoria do prêmio na definição dos profissionais que atuam e/ou apoiam o setor de Gastronomia e do Food Service.

– O prêmio é um reconhecimento para quem atua e ajuda a consolidar a nossa identidade gastronômica local, que é um forte motor de atração e de fomento ao turismo. Aqui, sobretudo existe um olhar para o capital humano por trás do sucesso da indústria e transformadores de alimentação, aqueles que fazem a diferença – salienta Narbal.

Os Premiados em 2024:

Antonio Carlos Correa – Restaurante Antonio´s

Ivo Schreiber – Restaurante Lindacap

Felipe Silva – Restaurante Osli

Igor Krupp – Restaurante Novem Gourmet

João Valente – Dale Cozinha Artesanal

Bruno Gonçalves – Rancho Açoriano

Fabricio Barni – Churrascaria Meu Cantinho

Luiz Fernando de Vicenzi – Clube dos Gourmets

Juliana Motta – Abrasel/SC

Lorena Peter de Almeida – Grupo NSC de Comunicação

Clovis Medeiros – Editor da revista Clube dos Gourmets

Maria Garcia – Senac/Jardim Del Mar.