Florianópolis (SC) – A 3ª. edição da FEAL/SC promoveu mais uma vez a entrega do Prêmio Golden Chef, destinado a profissionais e personalidades que contribuem para o crescimento da atividade gastronômica de Santa Catarina. O Prêmio é um reconhecimento da FEAL e, a cada ano, serão escolhidos novos indicados.
Assim como na primeira edição em 2023, o Chef Narbal Correa fez a curadoria do prêmio na definição dos profissionais que atuam e/ou apoiam o setor de Gastronomia e do Food Service.
– O prêmio é um reconhecimento para quem atua e ajuda a consolidar a nossa identidade gastronômica local, que é um forte motor de atração e de fomento ao turismo. Aqui, sobretudo existe um olhar para o capital humano por trás do sucesso da indústria e transformadores de alimentação, aqueles que fazem a diferença – salienta Narbal.
Os Premiados em 2024:
Antonio Carlos Correa – Restaurante Antonio´s
Ivo Schreiber – Restaurante Lindacap
Felipe Silva – Restaurante Osli
Igor Krupp – Restaurante Novem Gourmet
João Valente – Dale Cozinha Artesanal
Bruno Gonçalves – Rancho Açoriano
Fabricio Barni – Churrascaria Meu Cantinho
Luiz Fernando de Vicenzi – Clube dos Gourmets
Juliana Motta – Abrasel/SC
Lorena Peter de Almeida – Grupo NSC de Comunicação
Clovis Medeiros – Editor da revista Clube dos Gourmets
Maria Garcia – Senac/Jardim Del Mar.